Il Ristorante dell’Hotel Garden

Hotel Garden: la buona cucina mediterranea

Il ristorante dell’Hotel Garden si affaccia direttamente sul parco, ricco di pini marittimi, magnolie e cedri alti più di venti metri.
La nostra cucina è leggera, privilegia i sapori mediterranei e, grazie anche al servizio alla carta, offre sempre il piatto che desiderate. Grande e fantasiosa la varietà di antipasti e dessert. Numerose e gustose le proposte vegetariane.
La colazione del mattino, con ricco buffet, in estate è servita anche all’aperto.

Cucina di eccellenza e Intolleranze

Cucina di eccellenza e Intolleranze Hotel Garden Terme

L’hotel Garden è molto attento a soddisfare il palato dei suoi ospiti. Una visione salutista sempre attenta alle nuove tendenze del pubblico, i suoi Chef riservano grande attenzione alle tendenze Veg e alle intolleranze più diffuse.

Dal 2009 l’Hotel Garden Terme fa parte del progetto Alimentazione Fuori Casa (AFC) dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC – www.celiachia.it) e cerca di rispondere in questo modo alle necessità di limitare i condizionamenti dell’ospite celiaco.