Newsletter Policy

INFORMATION

Conformément au décret législatif du 30 juin 2003, n. 196 et du règlement de l’UE 2016/679

 

Conformément au décret législatif n. 196/2003 et de l’art. 13 du règlement de l’UE 2016/679, en ce qui concerne les données à caractère personnel, dont HOTEL GARDEN SPA, dont le siège est situé à Corso delle Terme 7, I-35036 Montegrotto Terme(PD), numéro de TVA 00898530282, en personne de son représentant légal pro tempore, entrera en possession, nous vous informons de ce qui suit:

 

1. OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement vise à collecter, stocker et traiter des données à des fins commerciales d’envoi de matériel publicitaire, de vente directe, de recherche commerciale et de communication commerciale, en particulier en ce qui concerne le traitement de l’adresse électronique, ainsi que pour l’information.

 

2. MÉTHODE ET BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Le traitement peut être effectuer avec ou sans l’aide de moyens électroniques ou automatisés. Le traitement est effectué par les différents processeurs de données spécifiquement nommés sous la supervision et conformément aux instructions du responsable du traitement de données et / ou des différents processeurs de données spécifiquement nommés. La base légale du traitement peut être trouvée dans le consentement spécifique de la partie intéressée publié par la fonctionnalité spécifique du site Web de l’hôtel.

 

3. FOURNITURE DE DONNÉES ET PÉRIODE DE STOCKAGE

La fourniture de données à caractère personnel communes (données d’identification / données à caractère personnel et adresse de livraison) visées dans la présente déclaration n’est pas obligatoire, mais est nécessaire aux fins de la réalisation des activités visées au point 1. Dans le cas où la suppression des données n’est pas requise / opposition au traitement / à la résiliation du service (au bas de chaque message de la lettre d’information, cette fonctionnalité spécifique sera disponible), les données seront stockées, aux fins énoncées ci-dessus, pendant une durée égale à la durée du service de lettre d’information. La partie intéressée pourra révoquer à tout moment le consentement initialement fourni, avec une interruption immédiate du traitement des données fournies.

 

4. REFUS DE FOURNITURE DE DONNÉES

Tout refus de la part de l’intéressé de fournir des données à caractère personnel conformément au point 3 ou toute communication erronée de ces données rend impossible la réalisation des activités visées au point 1.

 

5. COMMUNICATION ET DIFFUSION DE DONNÉES

Les données à caractère personnel peuvent être divulguées aux fins visées au point 1 à des entités publiques / privées pour lesquelles la communication est obligatoire ou nécessaire pour l’accomplissement des obligations légales et des organismes d’importance constitutionnelle ou constitutionnelle. Les données personnelles ne sont pas soumises à la divulgation.

 

6. DROITS DE L’INTÉRÊT ET POSSIBILITÉ DE RÉCLAMATION

Le règlement de l’UE 2016/679 confère à l’intéressé des droits spécifiques, notamment le droit d’accéder à ses données à caractère personnel et de les rendre accessibles sous une forme intelligible. La partie intéressée a également le droit d’obtenir la mise à jour, la rectification (si elle est incorrecte), l’intégration (si elle est incomplète) ou la suppression de données (en cas de traitement illégal), la portabilité des données (droit de recevoir ou d’avoir transmis les données à un autre détenteur dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un dispositif automatique) révocation du consentement (si base légale pour le traitement) transformation en forme anonyme ou blocage / limitation des données traitées en violation de la loi; la partie intéressée a le droit de s’opposer, pour des raisons légitimes, au traitement des données. En ce qui concerne le traitement des données fournies, si la partie intéressée identifie des violations de la loi sur la protection de la vie privée, elle sera habilitée à déposer une plainte auprès du Garant de la confidentialité. L’intéressé peut exercer ses droits en adressant une demande au responsable du traitement ou au responsable de la protection des données (en leur demandant également de recevoir des formulaires spécifiques et éventuellement la liste des responsables nommés).

 

7. PROPRIÉTAIRE ET R.P.D. (Responsable de la protection des données)

Le responsable du traitement est HOTEL GARDEN S.P.A. (P.IVA 00898530282 – PEC gardenterme@pec.it – e-mail garden@gardenterme.it), dont le siège est situé à Corso delle Terme 7, I-35036 Montegrotto Terme(PD). Le responsable de la protection des données est Avv. Francesco Cecchinato (C.C. CCCFNC89M07G224U – PEC francesco.cecchinato@ordineavvocatipadova.it – e-mail cecchinato@admassociati.it) ayant une adresse à Padoue (35129 – PD), via San Crispino n. 82.